Логин
Пароль
Фитнес студия для женщин!
  • +38 (068) 485-12-78
Мариуполь, Архитектора Нильсена ул., 28

Массажный кабинет в Selfit!
29 Октября 2019 в 14:38

 

Фитнес студия Selfit приглашает всех воспользоваться услугами массажиста. Процедуры будут полезным дополнением после занятий фитнесом. Совокупность нагрузок во время тренировок и массирования тела предоставляет повышенную работоспособность организма, ускоренный обмен веществ, укрепление нервной системы. Массаж – удовольствие, которое приносит более быстрый и эффективный результат в комплексном решении. То есть, для достижения оздоровительной или косметической цели необходимо выполнять физические упражнения и посещение сауны. Почему? Занятия спортом и парилка способствуют расслаблению мышц и раскрытию кожных покровов, что, в свою очередь, обеспечивает качественное проведение массажных процедур. Следовательно, растирание тела в фитнес-клубе, где есть парная – идеальное предложение…

И как уже говорилось, что процесс наилучшим образом себя демонстрирует, если он будет выполняться на разогретое тело. А, значит, наиболее актуальным является массаж в Фитнес студии Selfit .

Услуги массажа тела не имеют общей направленности, а предназначены для какой-то конкретной цели, например, устранить проявления целлюлита или плоскостопие и т.д. Но, несмотря, на узкое предназначение массажных манипуляций, работа специалиста в этой сфере затрагивает несколько аспектов, то есть, при антицеллюлитном массировании, исчезает не только апельсиновая корка, но и восстанавливаются многие процессы, начиная с расщепления жировых отложений, заканчивая кровообращением.

 

Уютный кабинет массажа для Вас!

 Есть массаж по зонам, общий массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, метаболический.  А также массаж лица со свечей.

912f78cf726c77095d38b18e52c4-600x600.jpg

3b2f607cedde36831a12a0b56576-600x600.jpg


 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
боевые искусства: тай-бо
для детей: тренировки для детей, хореография
йога: фитнес-йога
массаж: антицеллюлитный, классический, лимфодренаж, расслабляющий, спины и шеи
программы занятий: body sculpt, upper body, восстановление после родов, йога, калланетика, пилатес, стрейчинг, фитбол, степ
танцы: стрип-дэнс
детский фитнес:  
личный тренер:  
сауна:  
тренажерный зал:  
фито-бар: