Логин
Пароль
Фитнес студия для женщин!
  • +38 (068) 485-12-78
Мариуполь, Архитектора Нильсена ул., 28

Фитнес Зумба в Selfit!
29 Октября 2019 в 14:59

Если вы хотите худеть легко и с удовольствием, то обратите внимание на фитнес-программу с оригинальным названием – Zumba (Зумба).

Зажигательная танцевальная тренировка, на основе латинских ритмов, поможет вам не только приобрести великолепную форму, но и зарядиться необыкновенными положительными эмоциями.

 
 ЧТО ДАЮТ ТРЕНИРОВКИ ПО ЗУМБА?
 

Дело в том, что это не просто заурядная танцевальная программа. Это веселая, зажигательная, энергичная тренировка, которая помогает обрести великолепную физическую форму. Ее цель, проработать максимальное количество мышц, при этом не изматывая вас неоднократными повторами тривиальных упражнений.

За 29 минут безбашенных танцев вы можете сжечь около 400-500 ккал.

Кроме того, Зумба-фитнес — это великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощенным.

Тренировка по Зумба-фитнесу длится 29 минут. Начинается занятие с динамической разминки и заканчивается заминкой, и все это проходит под характерную музыку.

Основная часть программы включает в себя 5-7 песен в латиноамериканском стиле, каждой песне соответствует своя уникальная хореография. Хореография в Зумбе обычно очень простая и состоит из всего нескольких танцевальных движений, которые объединяются в связки и повторяются в течение всей песни. Уже через несколько занятий даже абсолютно далекий от танцев человек сможет запомнить основные движения из программы.

564e4338ad8b72ec135fa13e2c2d-600x600.jpg

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
боевые искусства: тай-бо
для детей: тренировки для детей, хореография
йога: фитнес-йога
массаж: антицеллюлитный, классический, лимфодренаж, расслабляющий, спины и шеи
программы занятий: body sculpt, upper body, восстановление после родов, йога, калланетика, пилатес, стрейчинг, фитбол, степ
танцы: стрип-дэнс
детский фитнес:  
личный тренер:  
сауна:  
тренажерный зал:  
фито-бар: